注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

厉娜自曝跟不上潮流 称与陈楚生无联系(组图)  

2007-08-01 20:13:31|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厉娜自称无法引领潮流。

(图/第五铁峰 文/杨柳)即将于8月20日推出新专辑的厉娜,7月31日在京参加某时尚活动时大赞陈楚生“淡定、舒服!”不过曾默契合唱的两人,目前并无联系,连小弟夺冠,厉娜都还未送上祝福。而作为当天的“YOHO潮拜明星”,厉娜还自爆完全跟不上潮流。

厉娜自称无法引领潮流 赞陈楚生淡定舒服

在快男5进4比赛前的小考中,厉娜曾与陈楚生搭档演唱《今天你要嫁给我》,不过当时未能获得评委青睐,陈楚生惨遭待定,这也是他小考中唯一一次成绩垫底,为此厉娜内疚得痛哭失声,也得到陈楚生细心安慰。不过这对当时默契十足的选手,如今却甚少联系,令人倍感意外。

厉娜盛赞陈楚生。

“其实我很抱歉,因为一直没有机会碰面,所以我到现在都还没有来得及恭喜陈楚生获得冠军呢!”不过厉娜还是给予了小弟很高的评价,“陈楚生给我的感觉,就是淡定、舒服、话比较少,他台上、台下一个样,非常真实。性格方面,我俩有些地方还挺像的。”

当天厉娜以T恤搭配牛仔裤的简单装扮亮相,提起时尚,厉娜可爱的吐出舌头,“我绝对不是一个可以带领潮流的人,我一直都是尾随者!”但厉娜也表示她并不会刻意追逐流行,“我还是比较自我为主的人,平时穿衣打扮和生活方式都寻求舒服和真实,不过一般出席大型的活动,我都会征求造型师的意见。”

8月20日即将发行个人首张个人大碟的厉娜难言心中喜悦,“这张专辑很厉娜哦!但很可惜没有自己创作的歌曲。”厉娜表示,她也曾试图填词,“不过仍然感觉力不从心,第一张专辑我比较慎重,所以就放弃了,不过希望将来有机会能够呈现给大家我自己写的东西。”丁香晓晓平时喜欢DIY。

丁香晓晓最爱DIY 亲手绘制彩色球鞋

当晚献唱两首歌曲的丁香晓晓,提起时尚话题立刻打开了话匣子,“其实根据自己的个性、气质选择适当的穿着更为重要,但我们觉得潮流并不一定等于时尚,潮流是一种年轻人的生活方式,比如涂鸦、DIY、滑板等。”

丁香晓晓透露两人平时就特别喜欢DIY,“我们经常会自制一些随身的小饰品,有一次,我俩就把吉他拨片串成了一个项链,很漂亮、也很特别。我们还经常手绘T恤和球鞋,非常有趣,也很能激发自己的想像力!”两个小女生说,她俩平时干得最潮流的事情,就是去淘CD。

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018