注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

蔡依林钢管舞凌空旋转360度  

2007-08-30 22:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蔡依林的“蔡氏特技”再上层楼,继鞍马、彩带舞、地板动作、空中双环后,在拍音乐电影《特务J》时,她在伦敦学习的空中彩带和钢管舞一一亮相。

  按照《特务J》音乐电影的剧本,特务蔡依林到巴黎出任务,扮成舞娘热舞时,发射指甲取人性命,她要表演空中彩带和钢管舞,经纪人蒋承缙说,不是靠根柱子磨蹭就叫钢管舞,蔡依林的钢管舞表演需要凌空转360度。为此,蔡依林到伦敦向“空中旋转彩带”原创人取经,不过才3天,蔡依林就打电话给经纪人蒋承缙:“两个一起学,我真的学不会。”但她还是靠着意志力撑了下来,蔡依林拼命三郎的个性,让两位国际舞蹈老师不禁称赞。

  10天后,蔡依林带着新学的本事返台,但这10天的辛苦,烧掉150万元台币,最后只用在10秒的影片内。偏偏拍片当天,蔡依林因工作太忙体力透支,又感冒发烧、鼻塞,还要在3层楼高的空中,仅靠两条丝带撑住自己,不停地旋转,转到差点昏过去,工作人员赶紧将她从彩带上解救下来。为了这10秒钟,蔡依林拍了两天一夜。(袁世佩)

  

  

  蔡依林学了新绝招

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018