注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

唯舞独尊OL: 网游《唯舞独尊OL》让你与蔡依林飙舞  

2007-08-30 22:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当梦想还是梦想,偶像就变得遥不可及。当梦想不再是梦想,我们的偶像近在咫尺。想梦想成真吗?快来!《唯舞独尊》让你与偶像蔡依林飙舞,实现你与偶像近距离接触的梦想!

   《唯舞独尊》是一款全新的舞蹈类休闲网络游戏,它凝结了一流开发团队的心血,拥有各种独具特色的游戏系统,包括引人入胜的游戏场景、清新唯美的Q版风格、自由开放的角色变换、数不胜数的特殊功能和丰富多样的家园社区等,所有这些全为给你带来轻松愉快的游戏体验。

    

   更重要的是,这款游戏中专门为蔡依林打造的Jolin娃娃简直跟蔡依林如出一辙,不但精美可爱无比,性感妖娆更是有过之而无不减。置身游戏,你就可以与偶像共舞啦!不仅如此,在游戏中你更可以化身Jolin娃娃,体验当偶像的感觉!让所有人为你的魅力倾倒!

   还等什么,快快来吧!《唯舞独尊》帮你实现近距离接触偶像的梦想!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018