注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

刘德华9月21日来温州开个唱  

2007-08-30 22:19:32|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月21日,“刘德华wonderful world世界巡回演唱会”将在温州体育中心体育场盛大开唱。1997年刘德华温州演唱会后,等了十年的温州歌迷终于再次等来了刘德华演唱会。

  从9月1日开始,刘德华辗转呼和浩特、南宁、宁波、南京、常熟、温州、长春、哈尔滨、杭州、天津、北京、台州、福州及成都十五个城市,跨十个省份,然后回到香港红磡体育馆举办圣诞跨年演出。2008年,他还要在世界各地巡回演唱。其中,温州这一站颇具波折,是将原定为义乌的演出档期抢过来的。

  十年前,刘德华温州演唱会的完美表现赢得了整个温州的喝彩,并成为温州体育场迄今为止唯一连演两场的明星演唱会。据悉,此次wonderful world世界巡回演唱会更是不惜重金打造全新震撼的舞台新视听,整个制作费用超过六千万元人民币,首次使用的舞台机械传动装置还会把华仔送到观众身边。

  另悉,这次制作方为增强视觉效果,还特邀国际著名服装设计师阿玛尼与华仔携手合作,除将最新设计的秋冬季服装在演唱会舞台上做首度亮相外,阿玛尼还亲自为华仔本人设计演唱会服装,因此,走在时尚前沿的温州歌迷大可不必飞往巴黎米兰,在欣赏华仔演唱会的同时,就可以一睹设计大师的最新时装秀。

刘德华9月21日来温州开个唱 - sunnyboy博客 - 真心为华迷服务
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018