注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

刘德华的"变脸"老师:彭登怀  

2007-08-31 14:39:26|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

著名变脸演艺大师彭登怀先生﹐2006年9月30日在香港首次公开为市民表演绝技﹐他以在25秒内变出14张脸的精湛表演﹐赢得观众阵阵掌声。

彭登怀

        为庆祝国庆,被海外传媒誉为“中国人间国宝”的彭登怀今天首次为港人作现场公开表演。台上台下那迅雷不及掩耳的十一次变脸,让观众看得津津有味,掌声、惊呼声共响起十九次。

彭登怀十一次变脸,十九次掌声

    近距离一睹绝活

    彭登怀一上台,就赢得掌声如潮。他对观众说:“变脸难,做面具更难,要变回来,就难上加难。”他在台上变了八张脸,还作了对联。意犹未尽,又说,我这只右手,握过三十六个国家元首的手;又握过三个神仙的手(包括杨利伟在内“上过天”的三位太空员)今天,我要握两位观众的手,给他们带来好运。

    说完,他走到台下握住观众的手,观众们纷纷争相近距离接触这只“神手”。就在手被握紧的瞬间,他变了一个红脸财神,紧接着是一个黑脸钟馗,最后还变了一个绿脸。顿时欢呼四起。

    彭登怀九月二十七日到香港为徒弟刘德华庆祝生日。“我对香港有特殊的感情。刘德华是我的徒弟,我非常喜欢香港,非常喜欢我的徒弟刘德华。

     

彭登怀与徒弟刘德华

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018