注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

刘德华演唱会拒绝“蹭歌族”  

2007-08-31 14:42:17|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月4日刘德华南宁演唱会,将首次在场内池区使用阶梯式座位,同时加大力度防止“蹭歌族”现象的发生。

    为了让每位购票的观众都能更好更舒服地观看演出,南宁主办方推出了全国首例阶梯式座位。在场内分成3个阶梯状的大区域,每个区域之间高低相距12厘米,越往后的区域就比前面的区域高,以确保场内的观众不用伸长脖子,就能看到想要的效果。

    为了保证演出高质、安全、顺利进行,主办方已经严阵以待,制定出严密的现场安全防范保护措施,同时预防“蹭歌族”现象的发生。比如,全场加围近3米的高围板;内外场有专门人士严格把守,50米以内不允许非持票者进入;内场各区采用封闭式隔区,各个区都用栅栏严格分区,专人把守各区入口,完全杜绝准备“浑水摸鱼”者。

刘德华演唱会拒绝“蹭歌族” - sunnyboy博客 - 真心为华迷服务
  评论这张
 
阅读(375)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018