注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

南拳妈妈和周杰伦划清界限  

2007-08-03 15:24:44|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南拳妈妈组合现任成员。

由周杰伦一手捧红的台湾组合“南拳妈妈”日前来到武汉,参加湖北卫视全明星综艺节目《综艺奇兵》节目的录制活动。昨日下午,乐队四位成员接受了晨报记者的采访。

   谈音乐:新专辑里依然没有周杰伦

   “南拳妈妈”的最新专辑7月中旬在台湾发片,新专辑何时能在内地上市,是许多粉丝关心的问题,面对大家的期待,乐队成员“弹头”向记者透露,如果不出意外,他们希望新专辑能8月初在内地发行。“弹头”同时表示,跟上张专辑《调色盘》一样,新专辑将完全没有周杰伦的东西:“我们以后在音乐上跟周杰伦的合作只有在演唱会,这张专辑完全是属于我们自己的东西。”

   谈生活:性格不同所以容易相处

   当年是周杰伦将南拳妈妈这个名字介绍给了世界,所以南拳妈妈每每接受采访时,肯定免不了被记者们追问关于周杰伦的“猛料”。对于这些八卦,乐队“弹头”希望大家更关注艺人的作品,“八卦和绯闻谁都想去看,杰伦的绯闻是蛮多,但他每次交新作品出来时,都会给大家惊喜,所以还是作品最重要。”

   乐队成员一直相处融洽,南拳妈妈透露其中秘诀在于四个人的性格都不相同,“我们私下分开的时间还是多一些,只有打电动的时候大家才能闹在一起,不过这样反而大家更容易相处。”

   谈电影:周董是影音全才

   周杰伦导演并主演的影片《不能说的秘密》刚刚在江城上映,谈及此片,乐队成员张杰深有体会,因为周杰伦当初请他出演该片时,着实把他好好涮了一把:“当时杰伦找到我,说影片中有个特别帅的角色,我是第一次演电影,当时听了十分开心。没想到到了片场,我才发现自己饰演的那个CD店店员的角色其实很怪。”

   此时“弹头”迅速出来夸奖周杰伦,“杰伦历来做事情都非常有画面感,总能将影像和音乐两方面结合得很好,他在这两个方面是一个不可多得的全才。”

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018