注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

刘德华演唱会“周边”  

2007-09-01 20:49:41|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘德华Wonderful World2007中国巡回演唱会“周边”目前已经在哈尔滨市各销售网点上架。昨日,负责销售“周边”的工作人员告诉记者,这两日来买“周边”的歌迷不少,但由于更多歌迷和市民对“周边”不够了解,所以经常有人不明白什么是“周边”,还有人欣喜地拿起一件产品想要买,一看标价就又放下了。负责销售“周边”的工作人员委托本报记者做一下“周边”的普及工作。

  “周边”,其实就是指围绕某人或某事物开发的相关产品。“周边”这个说法最早源自动漫,动漫迷们在看过漫画书和动画片后,常常不满足于虚拟的人物和故事,于是会找来很多在现实中的相关物品来填补空缺。比如,日本的真人动画片《恐龙特级克塞号》在我国播放火热时,大街小巷都能见到头戴克塞帽、口中喊着“人间大炮一级准备”的孩子,实际上,“克塞帽”就是一种动漫“周边”产品。

  现在,影视“周边”、明星“周边”、 演唱会“周边”等各种各样的“周边”产品出现在了人们的生活中。很多年轻人喜欢佩戴饰品,看到明星戴过的饰品就会找一样的来买,其实,那就是“明星周边”,只不过,这些“周边”产品可能根本没有经过版权持有者的授权,所以相对比较便宜。

  目前在哈尔滨市销售的刘德华演唱会“周边”是经过刘德华本人授权,并由组委会统一向演唱会官方机构购买的。因此,这些产品是限量版,比较值钱,具有收藏价值。

  可能还有人觉得:“同样是T恤,我能买到十几二十块钱的,为什么印了刘德华演唱会的标志,就卖到一百多了呢?”据记者了解,此次刘德华演唱会的“周边”在哈尔滨市的限量是不足500套,所以极具收藏价值,就像刘德华的第一张唱片一样,若干年后就很难再找到了。目前,在港台地区和国外,刘德华的“周边”很受歌迷欢迎,每次演唱会的限量“周边”一般都供不应求。

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018